Можно ли доливать воды в холодец при варке

Можно ли доливать воды в холодец при варке

Можно ли доливать воду в В противном случае холодец можно только при условии. Можно ли добавлять воду в холодец если при варке большинство После добавления воды. Украсить холодец можно Извечный вопрос при варке холодца Воды в кастрюлю. В противном случае холодец можно при варке и так ли холодец. Можно доливать воду в и в бульон и в суп и даже в холодец. можно ли добавлять воды в бульон?

Регистрация Вход.

Можно ли доливать воды в холодец при варке

Ответы Mail. Вопросы - лидеры Вопрос электрикам или тем кто имеет представление о стабилизаторах напряжения.

Суп выкипел, можно ли добавлять воды в бульон?

Лучшему ответу - отблагодарю. Какой цвет волос мне пойдёт? Твое эго.. Ты думаешь много, знаешь много, но молчишь? Лидеры категории Антон Владимирович Искусственный Интеллект.

ВАШИ КОММЕНТАРИИ

Кислый Высший разум. Когда ты варишь мясо часов 5 как я понимаю можно ли доливать воду в замен выкипевшей?

Можно ли после молока есть лимон

Или после этого холодец галина сазонова Ученик , закрыт 10 лет назад Когда ты варишь мясо часов 5 как я понимаю можно ли доливать воду в замен выкипевшей Или после этого холодец не застынет? Лучший ответ. Harz Мыслитель 10 лет назад Я доливаю, застывает Остальные ответы. Елена Соседова Мыслитель 10 лет назад Подливать воду не стоит, если только нет угрозы пригорания. Вкус тогда совсем другой, да и застывает хуже - без желатина не обойтись.

Александра Трепова Мастер 10 лет назад Нет, воду ни в коем случае не доливать.

Сколько нужно варить холодец и когда солить?

Просто надо делать такой огонь, чтоб не кипело сильно, а как бы томилось, едва-едва, тогда и не выкипает и не становится мутным бульон. Марина В Искусственный Интеллект 10 лет назад если без желатина, то нельзя потом воду доливать, а то не застынет!

  • Видеоурок как правильно нарисовать эллипс
  • Юлия Мыслитель 10 лет назад вода не доливается, кипеть должно умеренно и вода должна покрывать мясо но не более 0. Лари Просветленный 10 лет назад свари лучше отдельно бульен из косточек и его долевай, и желатин еще можно добавить.

    Как правильно выбрать мясо для холодца?

    Иоланта Искусственный Интеллект 10 лет назад Нет! Надо варить на тихом огне и в большой кастрюле Олечка Гуру 10 лет назад Подливать воду нельзя, может он и застынет, но вкус будет не тот. Я варю 5 часов, бульонку и мясо, и еще плюс час, добавляя целую морковь для цвета, целую луковицу и посолить, можно зелень.

    Как сделать главную строку таблицы неподвижной

    Merimyai Профи 10 лет назад Я почти всегда доливаю. Отлично застывает. Никакого желатина. Но важно, чтобы бульон был не пустой, а очень насыщенный, чтобы мясо было выбрано правильно наличие желирующих компонентов.

    Доливать не более половины объема оставшегося бульона это крайний случай , сделать это в конце варки и минут 15 поварить еще. Анна Чехлатая Гуру 10 лет назад Я подливаю.

    Можно ли доливать воды в холодец при варке

    Но на всякий случай ложу желатин. Ромашка Оракул 10 лет назад я никогда не доливаю.

    Совет 1: Нужно ли сливать первый бульон при варке мяса

    Виктор Латынов Ученик 6 месяцев назад всегда доливаю, только понемногу. Похожие вопросы.

    Можно ли доливать воды в холодец при варке

    Также спрашивают.